Ditta
BELLUMORI ADORNO
Località Casella n. 1
58010 Montevitozzo- SORANO (Gr)
P. iva 00271820532
C.F. BLL-DRN-58P01-I841Q




Oggetto: Informativa ai sensi dell’Art.13 del D.lgs 30 Giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni ed integrazioni.


Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 30 Giugno 2003 n. 196, INFORMIAMO che la Bellumori Adorno ditta individuale tratta dati personali di clienti e fornitori, che comunicano volontariamente ( telefonicamente o via fax o via e-mail ) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla nostra direzione aziendale e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazioni di acquisto di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc…. nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.
La nostra ditta garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Finalità del trattamento:
- adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria e da norme civili e fiscali;
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;
- adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
- finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario ( via posta, fax ed e-mail ), di marketing e ricerche di mercato;
- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
- finalità assicurative, in particolare per assicurazione credito.
Il conferimento dei Suoi dati personali si rende necessario per l’esecuzione del rapporto contrattuale. L’eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie determinerà l’impossibilità di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito.
In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali non verranno comunicati a terzi.
I dati personali trattati dalla nostra ditta non sono soggetti a diffusione.
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs 30 Giugno 2003 n. 196 e necessarie al tratta mento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano a la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’interessato potrà far valere i propri diritti rivolgendosi al legale rappresentante della Ditta Bellumori Adorno Sig. Bellumori Adorno, titolare responsabile del trattamento.

In fede – Bellumori Adorno